Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вопрос санкций на ПМЭФ: Катасонов о решающей встрече Бильдербергского клуба

Экономист рассказал, как встреча данного клуба станет решающей по вопросу снятия этих ограничений, который обсуждается на ПМЭФ-2017.
14:38 3 Июня 2017 1086
Вопрос санкций на ПМЭФ: Катасонов о решающей встрече Бильдербергского клуба
Загрузка...

Вопрос снятия с России санкций, который подняла спикер Совфеда Валентина Матвиенко, комментируя речь путина на Петербургском экономическом форуме-2017, вызывает немало споров. Большинство экспертов разделилось во мнении на то, будут ли эти экономические ограничения в ближайшее время сняты с России. Свою точку зрения на этот счет озвучил доктор экономических наук, русский экономист и руководитель Русского Экономического Общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов.

Экономист отметил, что во многом решение данного вопроса будет зависеть не от обсуждений на Петербургском форуме, а от встречи Бильдербергского клуба, которая сейчас проходит в Штатах:

«Данная встреча сейчас проходит в штате Вирджиния буквально в нескольких километрах от Вашингтона. Как раз там этот вопрос и обсуждается».


По мнению Катасонова, нужно подождать пару дней и наверняка будут утечки информации с этой встречи:


 
«Нужно подождать несколько дней, наверняка будут утечки информации, которые позволят нам более точно определить вектор политики Запада в отношении РФ. На данный момент я читаю материалы по Бильдербергу, однако там пока, судя по отдельным косвенным признакам, консенсуса не достигнуто. Наблюдается неустойчивое равновесие сил за продолжение и против экономических санкций». 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать