Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ice baby Айза Довлатова вся в белом: грустно, что некуда пойти такой нарядной

Бывшая возлюбленная рэпера Гуфа призналась, что ей грустно, когда некуда сходить наряженной.
67 3 Июня 2017 15:59
Ice baby Айза Довлатова вся в белом: грустно, что некуда пойти такой нарядной
Ice baby Айза Довлатова вся в белом: грустно, что некуда пойти такой наряднойinstagram.com-aizalovesam
Загрузка...

Ювелирный дизайнер и бывшая возлюбленная рэпера Гуфа Айза Довлатова часто делится со своими подписчиками в Instagram новыми фотографиями из разных моментов своей жизни. Сегодня светская львица выложила в соцсеть новый снимок, на котором она полностью была одета в белый цвет и белые украшения: девушка поделилась со своими фанатами мыслями по поводу того, как она любит белый цвет, а также надевать украшения.

Однако Айза растроенно призналась, что ей очень грустно, потому что совершенно некуда идти такой нарядной. Также она рассказала, что очень любит эти серьги, что на фото, поэтому они отправятся с ней вместе на Бали. 

Напомним, что с 2008 по 2013 год Айза была в браке с популярным исполнителем Гуфом, от которого у нее первый ребенок. Сейчас у светской львицы уже второй брак, а также недавно она стала мамой во второй раз.  
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.