Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как нужно строить самолет будущего: на Западе оценили авиалайнер РФ МС-21

В воскресенье первый полет совершил новый авиалайнер МС-21, который должен стать конкурентом Airbus A320 и Boeing 737.
16:43 3 Июня 2017 2502
Как нужно строить самолет будущего: на Западе оценили авиалайнер РФ МС-21
Загрузка...

В прошедшее воскресенье свой первый полет совершил новый российский авиалайнер МС-21, который должен стать реальным конкурентом для Airbus A320 и Boeing 737. Западные СМИ высказали мнение о российской новинке.

Многие эксперты отмечают, что МС-21 в плане экономичности превосходит Boeing и Airbus, поскольку российская новинка представляет собой конструкцию «с чистого листа», в то время как западные компании занимаются лишь ремоторизацией существующих самолетов, а это ограничивает применение новых технологий. 

Как сообщает международное информационное агентство Reuters, зарубежные руководители и поставщики аэрокосмической техники проявили интерес к технологиям производства МС-21. Отмечается, что на Западе ищут более быстрые и недорогие способы сборки самолетов. 

В издании отмечают, что новый российский лайнер с трудом будет выдерживать конкуренцию у Boeing и Airbus, поскольку его эксплуатация выходит прилично дороже, однако он может показать этим авиакомпаниям, как нужно строить самолет будущего. Именно поэтому МС-21 является очень перспективным авиалайнером на мировом рынке. 

МС-21 является пассажирским самолетом, вместимость которого составляет от 150 до 211 мест. Он включает в себя новейшие разработки в области самолето- и двигателестроения, бортовых систем и оборудования. Он призван заменить советские самолеты «Ан», «Як» и «Ту». 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать