Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Пророк-педофил» пять лет насиловал 11 девочек, которые жили в его доме

11 несовершеннолетних девочек жили в доме мужчины пять лет с разрешения их родителей.
82 3 Июня 2017 18:34
«Пророк-педофил» пять лет насиловал 11 девочек, которые жили в его доме
«Пророк-педофил» пять лет насиловал 11 девочек, которые жили в его домеwikipedia.org-CC BY 2.0
Загрузка...

На этой неделе в США начали судить 52-летнего Ли Каплана, проживающего в Пенсильвании. Он называет себя «пророком», а в его доме в течение пяти лет жили 11 несовершеннолетних девочек. Родители сами отдали своих детей «пророку», который имел с ними регулярные сексуальные контакты.

Мужчина держал детей в ужасных условиях. У большинства из них развилась болезнь Лайма, а у некоторых начали гнить зубы, поскольку они никогда их не чистили. Более того, большинство детей не знали, как мыть голову.

Ли Каплан был арестован в 2016 году. Его обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах шестерых сестер, которые жили в его доме пять лет. 31 мая началось судебное разбирательство по делу «пророка-педофила».

По словам родителей, они добровольно отдали детей «пророку», при этом знали о сексуальных связях, но считали, что «это от Бога». Выяснилось, что Каплан «промывал мозги» родителям детей, а сам удовлетворял свои сексуальные потребности, используя детей.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.