Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян резко ответил фанатке Шухевича и ее жизни на Украине при «кумире»

Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян высмеял руководителя Одесского Кризисного Центра Алену Балабу.
20:05 3 Июня 2017 11862
Гаспарян резко ответил фанатке Шухевича и ее жизни на Украине при «кумире»
Загрузка...

Как недавно стало известно, одному из проспектов в столице Украины, который ранее назывался в честь освободителя Киева Генерала Ватутина, было присвоено имя командира Украинской повстанческой армии (УПА) (запрещена в РФ) Романа Шухевича. Это решение было одобрено 69 депутатами из руководства украинской столицы. 

Переименование проспекта, который ранее носил имя освободителя Киева от гитлеровских нацистов, в честь представителя украинского нацизма Шухевича является оскорбительным жестом всего советского прошлого. На эту тему высказалась руководитель Одесского Кризисного Медиа Центра Алена Балаба, которая попыталась «заткнуть» всех несогласных с этим решением. Она заявила, что всем «надо вырваться из колониальной парадигмы РФ», иначе грозит возвращение в «совок, в загоны, в тюрьму народов». Она считает, что достаточно всего пары манипуляций для того, чтобы в Украине начали «ходить рубли», а за спинами «развиваться красные тряпки». 

Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в своем микроблоге в Twitter прокомментировал высказывание, как он выразился, представителя «одесского Майдана». Гаспарян иронично отметил, что у Балабы были бы большие шансы получить пулю от своего кумира, «хотя бы за маскальский язык». 

Можно также вспомнить фразу Шухевича, который носил в гитлеровских СС офицерские погоны. Он сказал, что «не стоит испытывать страх перед проклятием людей за осуществляемую жестокость, и даже если из 40-миллионного украинского народа в живых останется только половина, то это не является ужасным». Интересно, знает ли Алена Балаба об этой крылатой фразе украинского нациста? 

 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать