Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разоблачение личности чеченки Окуевой потрясло украинцев

Украинцы возмутились очередной попыткой пиара «героини АТО», которая оказалась обычным фейком.
11:37 4 Июня 2017 315483
Разоблачение личности чеченки Окуевой потрясло украинцев
Загрузка...

Чеченский снайпер-доброволец из АТО оказалась «оборотнем». Разоблачителем известной украинской АТОшницы Амины Окуевой оказался политолог и общественный деятель Олег Панфилов. На своей странице в соцсети Facebook потрясенный разоблачительными фактами профессор дополнил материалы о «чеченской» героине украинских СМИ своими доводами.

Так, Панфилов обратил внимание на то, что «снайпер-оборотень» с «чеченскими корнями» совершенно не соответствует своей легенде. В качестве доказательств своих слов политолог указал на отсутствие у убийцы чеченского акцента, а в соцсетях размещена «фото сессия», не соответствующая женщины, исповедующей Ислам. Кроме этого, Окуева не упоминает слова «Аллах», вместо этого она постоянно заменяет его словом «Бог». В завершении своей разгромной статьи Панфилов продемонстрировал копию «Заявления о выдаче паспорта РФ», написанного Никифорой Анастасией Викторовной, которая, по его мнению, и является известной «украинской АТОшницей».

В свою очередь, «снайпер-оборотень» не пожелала дать предметные ответ на разоблачение политолог Панфилова. Вместо этого Окуева уже привычно для украинских националистов списала все обвинения на «российскую пропаганду» и, не опровергая все доводы политолог, призвала украинцев не поддаваться «провокацию».

Данная разоблачительная новость в очередной раз вызвала среди украинцев живую реакцию, которые были потрясены столь наглым использованием фейков в украинских СМИ. Однако были и те жители Украины, которые искали повод для оправдания Окуевой.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать