Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алексей Панин прокомментировал видео скандальной прогулки со своим участием

Актер рассказал о причинах появления видеоролика в Сети и своем отношении к нему.
16:03 4 Июня 2017 8289
Алексей Панин прокомментировал видео скандальной прогулки со своим участием
Загрузка...

В воскресенье, 4 июня, в социальных сетях появилось видео, на котором Алексей Панин гуляет по улице в женском нижнем белье. В интервью «НьюИнформ» актер рассказал о причинах появления видеоролика в Сети и своем отношении к нему. 

«Вам не кажется странным, что видео с моим участием, которое ни к кому не имеет отношение, кроме меня и моей девушки, с которой мы его снимали, появилось в интернете? Почему кто-то может влезть в чужие соцсети? Публиковать чужие частные переписки и видеозаписи?

<...>

Это наше частное видео, которое было снято, к слову, достаточно давно для личного пользования. Видео хранилось только у меня и у моей девушки. Другого объяснения кроме того, что мой аккаунт взломали, я не нахожу. Мои страницы в социальных сетях и почтовые ящики взламывают с периодичностью раз в полгода.

<...>

Что касается самого видео. То, что оно существует – наше личное дело. Поверьте, у миллионов людей в частных архивах и не такие видео, и не такие фотографии хранятся. Это касается только меня и моей девушки»

Панин отметил, что в настоящее время подобный контент для него неприемлем. А сам факт его появления в личном видеоархиве актер связывает с продолжительным периодом алкогольной зависимости.

«Опережая ваш вопрос о нравственности и морали. Это личное дело каждого человека. От этого видео никому вреда нет. Если начнутся разговоры о детях, о еще чем-то, для детей это скрыто. Дети к этому не имеют ни малейшего отношения. Опубликованные ролики удаляют, а те, которые не удаляют, цензурируют.

Сейчас мне этот ролик смотреть неприятно, потому что это видео было снято достаточно давно, в те времена, когда я еще выпивал. Смотреть на себя в таком состоянии и таком виде мне неприятно.

<...>

Мне вообще удивительно, что данное видео вызвало в интернете такой резонанс. Взрослые люди почему-то проявляют нездоровый интерес к этому. Если бы мне сейчас попалось аналогичное видео с Константином Львовичем Эрнстом или Филиппом Бедросовичем Киркоровым, я бы посмотрел и прошел бы дальше заниматься своей жизнью. Неужели в интернете людям настолько нечем заняться, что они начинают обсуждать взломанные ролики с моим участием?», – заключил Панин.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать