Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксклюзив от РЖД: первые пассажиры оценили двухэтажный поезд ТВЗ

Российский железнодорожный оператор запустил первый в своем роде поезд с уникальными двухэтажными вагонами.
16:38 4 Июня 2017 2224
Эксклюзив от РЖД: первые пассажиры оценили двухэтажный поезд ТВЗ
Загрузка...

В рамах «Года экологии», Российская железнодорожная компания «РЖД» выпустила на рейс эксклюзивный поезд, состоящий из двухэтажных вагонов, которые получили уникальное оформление. В первую поездку «экологический поезд» отправился с Московского вокзала Санкт-Петербурга.

Так, первые пассажиры уже успели оценить красочное оформление двухэтажных вагонов производства ТВЗ, которые получили уникальное тематической оформление. В соответствии с планом «РЖД», каждый вагон был оформлен под определенную экологическую тематику. Уникальность данного проекта состоит еще и в том, что помимо внешнего вида вагоны снабдили попутной информационной нагрузкой. В итоге каждый пассажир и очевидец может почерпнуть для себя новые знания о природе России и узнать о ней интересные факты.

Среди тем оформления: «Леса», «Горы», «Арктика», «Степи», «Моря и океаны». Из одного из размещенного на «эко-поезде» информационного сообщения можно прочитать, что обитание «для более чем двухсот видов животных и птиц, занесенных в красную книгу РФ, является комфортным и безопасным» в районе прохождения поездов российской компании.

Эксклюзивный поезд «РЖД» курсирует по маршруту Санкт-Петербург - Адлер. Первые клиенты этой компании, которым посчастливилось оказаться в нем, по данным «КП», оказались приятно удивлены новому фирменному поезду: «Церемония стала для нас сюрпризом, но мне очень нравится. Оформлено все красиво, да еще и познавательно», - заявила пассажирка Марина Никулина.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать