Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пусть США и дальше пугаются: КНДР продолжит развивать ядерную программу

МИД КНДР полностью отвергло санкции СовБеза ООН, в которые были внесены физические и юридические лица.
16:36 4 Июня 2017 59
Пусть США и дальше пугаются: КНДР продолжит развивать ядерную программу
Загрузка...

В МИД Северной Кореи «полностью отвергли» последние санкции СовБеза ООН, в которые попали несколько физических и юридических лиц, после проведения испытаний ракет, и заявили о продолжении разработки ядерного оружия.

В минувшую пятницу СовБез ООН принял новую резолюцию, подготовленную США и Китаем, согласно которой, в санкционный список попали компании и лица, причастные к деятельности официального Пхеньяна.  

Представители внешнеполитического ведомства КНДР объяснили введение новых санкций «враждебным актом», который должен будет положить конец наращиванию ядерных сил Северной Кореи, разоружая ее и вызывая так называемое экономическое удушье. Однако страна, отметили в МИД, независимо от всех санкций, которые могут быть наложены, страна продолжит двигаться в своем направлении, разрабатывая ядерное оружие и защищая свой суверенитет.

Штаты обеспокоены последними ядерными тестами КНДР, которыми она пытается обезопасить себя от угроз извне. Американцы боятся появления в этой области еще одного грозного конкурента и вводят все новые и новые ограничения, объясняя их способность Северной Кореи уничтожить целый материк.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать