Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ударный тандем: авиация и артиллерия жгут бронетехнику ИГ в Дейр эз-Зоре

Объявлена причина существенной активизации сирийских артиллеристов и пилотов САА в сирийской провинции Дейр эз-Зор.
17:26 4 Июня 2017 2387
Ударный тандем: авиация и артиллерия жгут бронетехнику ИГ в Дейр эз-Зоре
Загрузка...

На территории сирийской провинции Дейр эз-Зор пилоты ВВС Сирийской арабской армии (САА) произвели массированные авианалеты по позициям террористов ИГ (организация запрещена в РФ). Одновременной с этим, артиллерийские подразделения САА нанесли крупный ущерб исламистам в ходе масштабного ракетно-артиллерийского обстрела их укреплений.

При этом, арабские СМИ сообщают о массовых потерях в рядах террористов как в живой силе, так и в военной технике, которые были обеспечены в результате деятельности ударного тандема сирийских пилотов и артиллеристов. На данный момент со стороны САА продолжаются превентивные удары авиации и артиллерии в области маршрутов перемещения колон террористов, которые пытаются проникнуть в столицу провинции. На данный момент известно о большом количестве уничтоженного военного оборудования ИГ и их сожженной военной техники, в том числе и бронемашин.

На данный момент подразделения САА готовятся к массированному наступлению на Дейр эз-Зор сразу с трех направлений. Известно, что при его начале в очередной раз будет активно применяться сирийские штурмовики и тяжелая артиллерия. Кроме того, на стороне САА будут воевать и бойцы Хезболлы, которые выступают из Пальмиры в провинции Хомс. Стало известно, что на пути следования данных подразделений пилоты САА будут оказывать им авиаподдержку.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать