Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Расплата за враньё: чеченка Окуева ответит за образ снайпера

Известной участнице киевского АТО грозит расплата за пиар созданного ею образа чеченского снайпера из Чечни.
53411 4 Июня 2017 18:16
Расплата за враньё: чеченка Окуева ответит за образ снайпера
Расплата за враньё: чеченка Окуева ответит за образ снайпераmil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

После того, как на Украине началась активная пиар компания вокруг чеченского подразделения, а именно его главы Адама Окуева с супругой Аминой, выдающей себя за снайпера, который успешно выполнял боевые задачи, на них было совершено преступное нападение. Степень информационного накала вокруг этих пропиаренных лиц дошла до того, что МВД после покушения на них киллера не только установила круглосуточную охрану, но и будет доставлять всех подозрительных лиц, пытающихся приблизиться к ним, в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств.

Сейчас уже стало достоянием общественности то, что Амина Окуева стала продуктом лживого украинского пиара. Однако слава снайпера АТО сыграла с ней злую шутку, за которую ей в будущем, видимо, предстоит поплатиться, как и мужу, травмы которого, по ее же словам, спустя трое суток после покушения на них, остаются опасными для его жизни.

На данный момент на Украине причину для убийства чеченской четы АТОшников, как обычно, ищут на российской стороне. Однако есть большая вероятность, что Амина стала жертвой акции возмездия украинских националистов, которые увидели во внезапной популярности «чеченского снайпера в юбке» повод для зависти и негодования от результатов того пиара, который был построен на лжи. Хотя есть и более вероятная версия о том, что на Украине сейчас среди радикальных формирований, действующих в стране, начался процесс активной борьбы за «спонсирование», которое зависит от степени мелькания упоминаний о них в украинских СМИ. Данное обстоятельство в итоге могло вполне стать поводом для того, чтобы фейковая снайперша сама себя обрекла на постоянный страх быть убитой, в центре современной европейской державы, которой сейчас считают в Киеве Украину.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.