Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ловушка» сработала: отряд террористов взлетел на воздух в Идлибе

Вооруженные формирования продолжают уничтожать друг друга в провинции Идлиб, устанавливая все больше придорожных мин.
3801 4 Июня 2017 18:42
«Ловушка» сработала: отряд террористов взлетел на воздух в Идлибе
«Ловушка» сработала: отряд террористов взлетел на воздух в Идлибеalmasdarnews.com-Prt Scr
Загрузка...

В Сирии продолжаются междоусобные войны различных террористических группировок.

Так, очередной инцидент с оставленной придорожной бомбой, которая стала смертельной для отряда экстремистов, произошел на юге провинции Идлиб. В результате хорошо спрятанной ловушки на шоссе Маарат аль-Нуман отряд из шести боевиков группировки «Файлак аш-Шам»* взлетел на воздух.

Подконтрольные террористам СМИ подтвердили в соцсетях понесенные в этом инциденте потери. Пока неизвестно, кто именно стоит за данной засадой. Экстремисты предполагают, что ее устроили представители движения «Нараддин аль-Зинки»*, с которым у первых конфликт назревал, когда они контролировали провинцию Алеппо.

Отмечается, что, скорее всего, именно боевики «Нараддин аль-Зинки» устроили ловушку в Идлибе, поскольку днями ранее они совершили нападение на своих «конкурентов» по региону, взяли несколько десятков террористов в плен и ограбили их склад с оружием и боеприпасами.

Напомним, что в течение последних шести месяцев в провинции Идлиб происходит конфронтация между различными группировками.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.