Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: масштабный удар по «Охотникам за ИГИЛ» и залп «Слонами»

Правительственные войска Сирии продолжают увеличивать интенсивность боевых действий против террористов, нанося им существенный урон.
20:16 4 Июня 2017 12776
Сводка, Сирия: масштабный удар по «Охотникам за ИГИЛ» и залп «Слонами»
Загрузка...

Провинция Хомс

 

На расположенной в провинции стратегической высоте 681 подразделения спецназа Сирийской арабской армии (САА) «Охотники за ИГ*» подверглись масштабному нападению террористов. Арабские СМИ сообщают о том, что террористической атаке предшествовала «минометная подготовка». Однако наступление террористов было опрокинуто бойцами спецназа, который в ходе контратаки даже удалось захватить в плен одного из исламистов.

 

Провинция Даръа

 

Артиллерийские подразделения САА продолжают расчищать позиции и готовить предстоящее масштабное наступление правительственных войск на столицу провинции. В результате артподготовки используется тяжелая артиллерия и ракеты. Арабские СМИ сообщают об уничтожении значительных сил террористов в районах Даръ Аль-Балад и Аль-Манишиях.

В результате успешных артналетов в данных районах было запущено порядка 70 сирийских ракет типа «Слон». САА в ходе наступления планирует без особых усилий завладеть южными районами Даръа.

 

Провинция Хама

 

На востоке провинции в Аль-Саламии продолжаются ожесточенные бои. Сообщается о том, что артиллерией и ракетами САА, подготовленные умелой атакой ВВС Сирии, нанесли существенный урон местным бандформированиям. Ракетчикам правительственных войск удалось в результате ряда атак уничтожить сразу три базы противника в регионе.

* - организация запрещена в РФ

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать