Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Калифорнии полицейский насиловал пристегнутых наручниками заключенных женщин

Офицер полиции, работавший конвоиром, долгое время насиловал заключенных женщин и угрожал им пистолетом во время своих злодеяний.
22:58 4 Июня 2017 65
В Калифорнии полицейский насиловал пристегнутых наручниками заключенных женщин
Загрузка...

Офицер полиции из США Эрик Скотт Л. был арестован в городе Стоктон по обвинению в сексуальном насилии заключенных женщин. Кроме этого, полицейский угрожал своим жертвам расправой при помощи пистолета. По решению судьи города Сакраменто, в течении недели злоумышленник будет доставлен в штат Аризона, откуда и поступили заявления о насилии. 


Свидетель и возможная жертва надругательства утверждает, что подозреваемый является руководителем организации  «Special Operations Group 6», которая занимается конвоированием преступников, находящихся за пределами штата. Свидетель заявляет о, как минимум, трех актах насилия с тремя разными жертвами в период с января по май 2017 года. Во всех случаях, преступник пристегивал своих жертва наручниками, после чего совершал надругательство. 


Одним из странных действий преступника стало также и то, что каждой новой жертве он рассказывал о совершенных ранее преступлениях. 
 

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать