Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невеста, волонтёр, светлый человек: первой жертвой теракта в Лондоне стала канадка

Полиция Великобритании опубликовала данные о личности одной из жертв террористов, погибшей в бойне на Лондонском мосту.
225 5 Июня 2017 10:15
Невеста, волонтёр, светлый человек: первой жертвой теракта в Лондоне стала канадка
Невеста, волонтёр, светлый человек: первой жертвой теракта в Лондоне стала канадкаpixabay.comPD-
Загрузка...

Британская полиция обнародовала личность первой жертвы лондонского теракта. Погибшей оказалась молодая гражданка Канады Крисси Арчибальд, которая приехала в Лондон к своему возлюбленному.

Девушка родилась в канадской провинции Британская Колумбия. Все родные и близкие знали её как светлого и открытого человека, у которого было «место в сердце для каждого».

Невеста, волонтёр, светлый человек: первой жертвой теракта в Лондоне стала канадка

Источник фото: Pr Scr twitter.com/DailyMirror

Последнее время до своего отъезда Крисси работала в центре оказания помощи бездомным, а также была волонтёром и участником благотворительных акций.

Решение переехать в Европу она приняла совсем недавно. В Англии её ждал жених, свадьба с которым должна была состояться совсем скоро. Сейчас убитый горем мужчина и все родственники погибшей просят почтить память девушки, чтобы она могла упокоиться с миром.

Гибель гражданки Канады подтвердил и премьер-министр страны Джастин Трюдо, который также выразил соболезнования британцам и слова поддержки в борьбе с международным терроризмом.

Напомним, что в результате атаки троих боевиков в центре Лондона погибли семь человек, ещё 48 доставлены в больницы с ранениями.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.