prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Чеченка-снайпер Окуева показала, чего она стоит: я начала кричать, сдаюсь

Пропиаренная на Украине Амина Окуева рассказала подробности атаки киллера, в результате которой ей удалось остаться живой.
32238 5 Июня 2017 11:25
Чеченка-снайпер Окуева показала, чего она стоит: я начала кричать, сдаюсь
Чеченка-снайпер Окуева показала, чего она стоит: я начала кричать, сдаюсь-
Загрузка...

В интервью журналистам украинского телеканала ТСН супруга широко распиаренного на Украине воина АТО Адама Осмаева – «чеченка-снайпер» Амина рассказала, как ей удалось уцелеть в результате нападения киллера. По ее словам, убийца лишь чудом остался жив.

Однако в ее рассказе можно найти ряд весьма интересных моментов, прекрасно характеризующих ее истинные боевые качества. Так, хваленая снайперша заявила, что жизнь киллера осталась вне опасности лишь благодаря тому, что она «подсознательно целилась не в голову», а также, что у нее после двух выстрелов заклинило оружие.

Эпичность и накала данной ситуации добавляет реакция Окуевой на то, как она после двух попыток не смогла «снайперским выстрелом» ликвидировать нападавшего и  фактически осталась без своего оружия, за состоянием которого, по-видимому, совсем не следит.

«И когда заклинило, я начала кричать, что сдаюсь, чтобы он не стрелял», - откровенно продемонстрировала распиаренная героиня украинских СМИ, чего она стоит в реальном бою, когда смерть угрожает ее жизни.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх