Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина убит, женщина захвачена: в Австралии преступник взял заложника

Австралийская полиция проводит спецоперацию по освобождению заложницы из рук вооружённого преступника, который застрелил человека.
60 5 Июня 2017 11:50
Мужчина убит, женщина захвачена: в Австралии преступник взял заложника
Мужчина убит, женщина захвачена: в Австралии преступник взял заложника-
Загрузка...

Мощный взрыв и звуки оружейных выстрелов напугали жителей австралийского города Мельбурн. Прибывшая на место полиция выяснила, что в помещении знания, где расположены частные апартаменты, преступник удерживает в заложниках молодую девушку.

На настоящий момент неизвестно, сколько человек находится внутри дома и как они могут быть вооружены. Ранее соседи сообщали, что после взрыва они слышали беспорядочную стрельбу. Количество выстрелов было достаточно большим – от 30 до 50, что может свидетельствовать о солидном оружейном запасе у преступников.

В настоящее время в пригород Мельбурна Брайтон прибыли усиленные наряды полиции, а также австралийский спецназ. Известно, что правоохранительные органы готовят спецоперацию по освобождению заложников, которая, по некоторым сведениям, уже началась.

По последней информации, в фойе здания обнаружено тело одного погибшего мужчины. Спецназ ведёт переговоры с преступником, который удерживает женщину в помещении.

Полиция штата Виктория информирует, что все жильцы комплекса апартаментов, расположенного на Бэй-стрит эвакуированы для их собственной безопасности.

«НьюИнформ» будет следить за развитием событий и информировать вас о них.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.