Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

КРАНЭКС для «гигантов» Komatsu: в РФ заключили крупный контракт с японцами

Российское предприятие, производящее ковши для карьерной техники заключило крупный контракт с ведущей японской фирмой.
13:33 5 Июня 2017 866
КРАНЭКС для «гигантов» Komatsu: в РФ заключили крупный контракт с японцами
Загрузка...

Российское машиностроительное предприятие КРАНЭКС расширило пакет заказов со стороны японской Komatsu Limited, производящей карьерную технику мирового класса. На данный момент у российской компании лишь на первом этапе насчитывается заказов на производство более 60 ковшей для многотонный экскаваторов, масса которых от 70 т до 400 т.

Примечательно, что для реализации контрактных обязательств перед именитым японским заказчиком российскому предприятию пришлось уделить внимание расширению своих производственных мощностей. Так, для выполнения плана поставок на сборочной линии КРАНЭКС было на 1 200 квадратных метров увеличена площадь рабочих мест, что позволило производит дополнительные 4 карьерных ковша для экскаваторов до 120 т и 2 – для карьерной техники свыше 200 т.

В итоге на российском предприятии благодаря сложившейся конъюнктуре рынка и уже заключенных контрактов планируют удвоить производство своих ковшей. Стоить отметить, что на данный момент у КРАНЭКС есть заказы не только от Komatsu Limited, но и от ряда других компаний.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать