Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жадный Габен нашел новый способ заработать: Steam Direct обяжет платить налог на игры

Неизвестные издатели будут обязаны платить налог в Steam Direct, чтобы их игры могли попасть в онлайн-магазин.
5871 5 Июня 2017 13:53
Жадный Габен нашел новый способ заработать: Steam Direct обяжет платить налог на игры
Жадный Габен нашел новый способ заработать: Steam Direct обяжет платить налог на игры wikipedia.org-Википедия
Загрузка...

В начале этого года американская компания-разработчик игр выступила с заявлением о смене платформы Steam Greenlight, где обычные пользователи могли отдать голос за понравившуюся им игру, которая должна появиться в продаже, на Steam Direct.

Новая платформа позволит любому разработчику публиковать свои игры или приложения в Steam. Однако «жадные» Valve во главе с Гейбом Ньюэллом заставят издателей платить так называемый налог за вход на «рынок» Steam. Первоначально американцы хотели установить планку доступа в Direct в пять тысяч долларов. Позже, поразмыслив, что никто не воспользуется их уникальной платформой и не увидит творения неизвестных разработчиков, они опустили плату до 100 долларов.

Valve отметила, что уплаченная сумма будет полностью возвращена издателю, если прибыль его игры составит одну тысячу долларов.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.