Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ещё два Су-34 приняты на вооружение

ВКС РФ получили 2 новых бомбардировщика Су-34. По сообщению ТАСС, из Новосибирска в Липицкий центр переучивания летного состава были переданы два новых фронтовых бомбардировщика Су-34. В пресс
9:42 30 Января 2016 772
Ещё два Су-34 приняты на вооружение

По сообщениюТАСС, из Новосибирска в Липицкий центр переучивания летного состава были переданы два новых фронтовых бомбардировщика Су-34.

В пресс релизе летного центра говорится, что самолеты выполнили беспосадочный перелет из Новосибирска в Липецк, который продолжался в течение трёх часов. Полет проходил в сложных метеоусловиях.

Липецкие центр переучивания занимается подготовкой летного и технического состава оперативно-тактической авиации — рассказали в пресс-службе

«Приёмка новых Су-34 состоялась 28 января на Новосибирском авиационном заводе (НАЗ) им. В.П. Чкалова (филиал ПАО "Компания "Сухой"). Предприятие продолжает осуществление государственных контрактов от 2008 и 2012 годов на поставку новейших фронтовых бомбардировщиков военному ведомству России», – говорится в сообщении.

Самолёт Су-34 представляет собой многофункциональный авиационный комплекс, способный выполнять функции бомбардировщика и истребителя, также он предназначен для поражения наземных и воздушный целей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать