Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандал с флагом Украины во Львове получил неожиданную развязку

Очередной украинский скандал, затронувший национальные чувства жителей Украины, разрешился неожиданным для патриотов образом.
7022 5 Июня 2017 14:31
Скандал с флагом Украины во Львове получил неожиданную развязку
Скандал с флагом Украины во Львове получил неожиданную развязкуpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

После того, как на Украине разгорелся очередной скандал с участием переселенки с Донбасса, которая проживает во Львове, накал страстей патриотично настроенных украинцев резко сошел на нет после выяснения истины о причинах провокационного инфоповода. После того, как в соцсети Facebook в аккаунте Марины Закировой появились фото с украинским флагом, который используется в качестве «коврика у входной двери» или «половой тряпки», а также подписью под ними: «Правильное применение укротряпки! Торопитесь перенимать опыт!», - многие украинцы просто осверепели по отношению к переселенке, чуть ли не желали ей смерти и взывали к СБУ.

Однако в итоге вся эта скандальная история получила весьма неожиданную развязку. Благодаря расследованию известного украинского волонтера Эммы Шиманович удалось выяснить, что аккаунт «переселенки» оказался фейком, кроме этого на имя Марины Закировой было создано всего порядка десятка подобных фейковых пользователей. Предполагается, что данную работу по дискредитации жительницы Донбасса провел ее бывший ухажер.

Флаг Украины вместо тряпки: скандал во Львове получил неожиданную развязку

источник фото: facebook.com/Mova

Примечательно, что весь этот Львовский скандал, приобрел всеукраинский масштаб благодаря усилиям украинских СМИ, жадных до инфоповодов, которые им позволят раздуть в стране социальную напряженность и озлобленность населения к жителям Донбасса и России. Однако в итоге оказывается, что большая часть украинских новостей подобного характера не имеет реальных оснований, а зачастую являются откровенной выдумкой.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.