Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве в магазины фермерских продуктов Стерлигова запрещено ходить геям

Герман Стерлигов опроверг заявления СМИ о разрешении лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией ходить в его магазины.
87 5 Июня 2017 14:55
В Москве в магазины фермерских продуктов Стерлигова запрещено ходить геям
В Москве в магазины фермерских продуктов Стерлигова запрещено ходить геямНародные новости-Евстратов Антон
Загрузка...

Предприниматель Герман Стерлигов на своей официальной странице в социальной сети «В контакте» опроверг сообщения о том, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации теперь разрешен вход в его магазины фермерских продуктов в Москве и Санкт-Петербурге.

Стерлигов сообщил, что объявления на месте, однако отметил, что на все торговые точки не хватает деревянных табличек, поэтому в некоторых магазинах присутствуют бумажные.

Ранее предприниматель заявил, что ему и его клиентам неприятно находится в одном помещении с мужеложцами и содомитами, и соответствующим запретом он выполняет заповедь божью.

Владелец сети магазинов также отметил, что если власти примут постановление, подкрепленное судебным решением о недопустимости запрещающих табличек на входе, то он его выполнит.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх