Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разоблачение чеченки Окуевой: украинские СМИ всеми силами пытаются скрыть правду

Украинские СМИ для спасения легенды «чеченской снайперши» начали прибегать к новым способам информационных вбросов.
16:32 5 Июня 2017 11181
Разоблачение чеченки Окуевой: украинские СМИ всеми силами пытаются скрыть правду
Загрузка...

Эпопея с разоблачением чеченки-снайпера Амины Акуевой получила продолжение. Казалось, что после того, как в Интернете появился целый ворох фактов, которые разоблачают внезапно возникшую в информационном пространстве Украины «геройскую чету» АТОшников с чеченскими корнями, украинские СМИ перестанут о них вспоминать. Однако эффект оказался совершенно противоположным.

Украинские издания стали активно оправдывать Окуевых. Дело дошло до того, что в отсутствие веских доводом СМИ начали прибегать к крайне сомнительным фактам, на подобии вольных размышлений блогеров на данную тему.

Так, украинское издание «Обозреватель» опубликовало новость, основанную на сообщении блогера, который разместил его на своей странице в соцсети. Доводы данного «эксперта» оказались довольно сомнительными. Так благодаря такому инфоповоду СМИ пыталось обосновать, то что киллеру, идущему «на дело», просто необходим паспорт, что «убить двух человек из пистолета в узком пространстве автомобиля может быть не так просто», а также ряд других доводов, которые больше походят на неумелую софистику.

Таким образом, можно в очередной раз задуматься о справедливости версии, что легенда о «героях Окуевых» стала плодом работы Украинских СМИ, которые неумело создали фейк, а теперь также неумело хотят его спасти от окончательного разоблачения и раскрытия правды о том, что новоиспеченные герой являются лишь плодом украинского политического пиара.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать