Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ГАЗель Бизнес 4WD: из российской «полуторки» сделали почти импортный пикап

Новая ГАЗель Бизнес во внедорожном исполнении по своим характеристикам приближается к иностранным пикапам.
17:30 5 Июня 2017 2174
ГАЗель Бизнес 4WD: из российской «полуторки» сделали почти импортный пикап
Загрузка...

Новый российский малотоннажный грузовик ГАЗель Бизнес обзавелся приставкой 4WD, которая, по задумке его производителей, существенно расширит популярность данной линейки и сможет составить конкуренцию в сегменте более дорогих иностранных пикапов. В первую очередь новое авто рассчитывается на работу по доставке до 1 500 кг грузов и рабочих на объекты, расположенные в труднодоступной местности.

Данная модель выходит в 3-х и 6-ти местном исполнении. ГАЗель Бизнес 4WD получила систему полного привода, работающая по совершенно новому принципу рart-time. Уже в штатной комплектации устанавливается принудительный блокируемый дифференциал, отключаемый автоматически при достижении скорости 30 км/ч, что значительно увеличило проходимость машины на бездорожье и снизило расход топлива.

Кроме этого конструкторам удалось значительно уменьшить уровень шума в салоне и улучшить плавность работы коробки передач. Также произведена модификация карданного механизма, что также положительно сказалось на снижении уровня вибрации.

После проведенной работы над созданием модификации ГАЗель Бизнес 4WD стал достойным конкурентом иностранным пикапам. Последним фактом в пользу подобного вывода становится его цена, так как в данном сегменте у российской «полуторки» просто нет конкурентов в своем классе.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать