Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мастера» фотошопа: соцсети разоблачили фото Bellingcat со сбившим MH-17 «БУКом»

Эксперты организации Bellingcat опубликовали новые доклады о расследовании крушения в небе над Донбассом малайзийского лайнера.
2991 5 Июня 2017 18:13
«Мастера» фотошопа: соцсети разоблачили фото Bellingcat со сбившим MH-17 «БУКом»
«Мастера» фотошопа: соцсети разоблачили фото Bellingcat со сбившим MH-17 «БУКом» onderzoeksraad.nl-Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов
Загрузка...

Обычные интернет-пользователи поймали на лжи экспертно-журналистскую группу Bellingcat, которая опубликовала новые доклады о расследовании крушения в небе над Донбассом в 2014 году авиалайнера компании Malaysian Airlines.

Сегодня эксперты из Bellingcat выложили на свой ресурс фотоальбом механика, который якобы был опубликован в Сети в начале 2014 году. В данном документе находится фотография с этим механиком, который стоит рядом с ЗРК «БУК», имеющим номер 332. Именно номер установки вызвал сомнения у пользователей. Множество людей высказалось, что так называемые эксперты, опубликовывая эти «доказательства», не обошлись без такой программы, как фотошоп.

Так, пользователи обратили внимание на номер «БУКа» и его отражение в луже, которого просто нет. Людям надоело, что Bellingcat продолжает «кормить хомячков не доказательствами, а фотошопом».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх