Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев «на полном серьезе» сказал, что думает об истории чеченки Окуевой

Известный российский ведущий рассказал, как относится к украинской истории, связанной с разоблачением чеченской снайперши Окуевой.
67128 5 Июня 2017 19:53
Соловьев «на полном серьезе» сказал, что думает об истории чеченки Окуевой
Соловьев «на полном серьезе» сказал, что думает об истории чеченки Окуевойkremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

Разгоревшаяся на Украине настоящая «информационная война» вокруг разоблачения неожиданно ставшей знаменитой чеченской снайперши Амины Окуевой вызвала широкий резонанс в украинском обществе. «Ньюинформ» решил узнать по данному поводу мнение известного российского телерадиоведущего Владимира Рудольфовича Соловьева

В начале интервью он заявил: «Я не знаю, кто этот человек, и какая у нее дальнейшая судьба, и что она о себе придумывает».

Однако после ознакомления с обстоятельствами данной истории Владимир Рудольфович рассказал о том, как относится к происходящим на Украине событиям:

«Наши украинские братья, точнее часть из них, скоро войдут в учебники психиатрии. Поэтому, на полном серьезе, когда вы мне об этом говорите, кажется, что такого же просто не может быть».

В итоге Соловьев уже в свойственной ему ироничной манере резюмировал обо всем, что сейчас происходит в украинском медийном пространстве:

«Что же они там курят?», – единственный вопрос, который у меня остается не отвеченным».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх