Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Проще – лучше: какую стратегию развития гаджетов должна выбрать Apple?

Корпорация Apple стала знаменита благодаря передовым устройствам на рынке, но в последнее время компания не может повторить успех.
4:13 6 Июня 2017 60
Проще – лучше: какую стратегию развития гаджетов должна выбрать Apple?
Загрузка...

Положительным моментом того факта, что компания Apple не способна набрать популярность на китайском рынке мобильных устройств, стало осознание, что Apple достигла потолка возможностей в развитии своих мобильных устройств посредством инноваций – как в начинке телефона, так и в его дизайне.   


Ранее уже предсказывалось, что компания Apple уже долгое время не может «прыгнуть выше собственной головы» в вопросе инноваций, и они рано или поздно придут со стороны. И как бы то ни было прискорбно признавать, но былой успех Apple давно позади, корпорации пора задуматься над тем, чтобы искать иные пути развития, чтобы сохранить рост. 


И использование новых уникальных особенностей в телефоне не поможет, ведь зачастую не все разработчики готовы оптимизировать свои приложения под них, а многих пользователей такие «ненужные» вещи и вовсе раздражают. То есть, не только компания Apple достигла предела своих возможностей, но и сами пользователи стали отвергать слишком сложные и непонятные нововведения. 


Главным вопрос для Apple будет то, как сохранить спрос на устройства с высокой ценой, когда устройства конкурентов уже мало в чем уступают iPhone. Для поклонников компании это не проблема, но только с ними не будет никакого роста. 

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать