Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алкоголь при беременности: как пара бокалов вина могут изменить лицо ребенка

Даже небольшие дозы алкоголя при беременности влияют на развитие плода в утробе матери, наибольшему влиянию подвержено лицо ребенка.
4:31 6 Июня 2017 187
Алкоголь при беременности: как пара бокалов вина могут изменить лицо ребенка
Загрузка...

Употребление даже небольших порций спиртного, например, вина, может оказывать серьезное воздействие на внешность ребенка. Доказано, что алкоголь может изменить форму глаз, губ и носа будущего ребенка. 


Обильное употребление спиртных напитков во время беременности неминуемо приводит к алкоголизму новорожденного и проблемам развитие плода. Зачастую, они проявляются в чертах лица, малом разрезе глаз, коротком носе и отсутствии ямочки над верхней губой. Такие дети имеют проблемы с психикой и более низкий уровень IQ.


Для того, чтобы подтвердить теорию, исследователи провели наблюдение за 1570 беременными женщинами, из которых треть продолжала принимать небольшие порции алкоголя. Спустя некоторое время, специалисты сделали серию снимков годовалых детей и обнаружили, что у тех, чьи матери употребляли спиртное, более короткий и задранный нос. Однако остальные отличия не видны невооруженным глазом. 
 

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать