Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI: как война в Сирии сделала российский Су-35 еще более опасным

Россия планирует обновить свои многоцелевые истребители Су-35С на основе опыта, который был накоплен за время войны в Сирии.
9:49 6 Июня 2017 107779
NI: как война в Сирии сделала российский Су-35 еще более опасным
Загрузка...

Благодаря опыту, который был накоплен за время боевых действий на территории Сирии, Россия поняла, что свои многоцелевые истребители Су-35С необходимо модернизировать. При высокой интенсивности военных операций в САР были обнаружены хоть и мелкие, но все же досадные недостатки, и именно поэтому Москва хочет поправить небольшие проблемы Су-35С. 

Как пишет журналист The National Interest Дейв Мажамдар, основной проблемой российского истребителя было то, что на первых порах он «засасывал» камешки со взлетно-посадочной полосы, а также наблюдались незначительные недочеты с фонарем и экранами. Именно эти недостатки были выявлены в ходе боевого применения. 

Уточняется, что Минобороны РФ заключило контракт на поставку десяти истребителей Су-35С. Соглашение будет действовать до 2020 года. Маджамдар отмечает, что, по словам российских летчиков, которые проводят операции в Сирии, данный самолет является одним из самых лучших в мире в настоящее время по своим летно-техническим характеристикам, по номенклатуре и радиусу действия авиационных средств поражения. Отмечается, что именно по этой причине к российскому истребителю все более присматриваются иностранные заказчики. Соответственно, планы по модернизации выглядят абсолютно логичными.

Модернизация Су-35С и его испытания должны завершиться в конце текущего года, после чего истребитель примут на вооружение. 

Су-35С является одной из модификаций самолета Су-35. По своим характеристикам эта российская разработка практически является истребителем пятого поколения. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать