Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провал пропаганды Запада: семья «символа страданий Сирии» поддержала Асада

3-летнего мальчика по имени Омран прозвали «символом страданий Сирии» еще в 2016 году.
64 6 Июня 2017 10:24
Провал пропаганды Запада: семья «символа страданий Сирии» поддержала Асада
Провал пропаганды Запада: семья «символа страданий Сирии» поддержала Асадаwikipedia.org-Ricardo StuckertABr
Загрузка...

Семья 3-летнего сирийского мальчика Омрана, которого в 2016 году в СМИ прозвали «символом страданий Сирии», осталась жить в городе Алеппо после того, как он был освобожден от террористов. Семья осталась, поскольку поддерживает президента Сирии Башара Асада.

Отец мальчика рассказал корреспонденту сирийского телевизионного канала, что «ангажированные западные репортеры» планировали «продать страдания» 3-летнего Омрана, используя его в нападках на сирийского президента и на власть страны в целом. Но семья «символа страданий Сирии» лояльна государству, о чем ранее говорили сирийские журналисты.

Провал пропаганды Запада: семья «символа страданий Сирии» поддержала Асада

Напомним, стоп-кадр, на котором изображен мальчик, широко тиражировался по всему миру. Изображение прозвали «лицо войны в Сирии» и «символом страданий сирийцев». На нем изображен мальчик, который находится в шоковом состоянии. Он сидит на кресле в автомобиле скорой помощи. Западные СМИ сразу же назвали ребенка «жертвой режима Асада», который якобы разбомбил дом семья мальчика.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.