Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лолита о подлости СБУ: меня не унизить – очень плохо гнется позвоночник

Певица Лолита Милявская в интервью порталу Delfi рассказала о своих чувствах по поводу момента, когда СБУ не дала ей навестить дочь в Киеве.
10:31 6 Июня 2017 319
Лолита о подлости СБУ: меня не унизить – очень плохо гнется позвоночник
Загрузка...

Популярная певица Лолита Милявская в интервью порталу Delfi рассказал, что она чувствовала, когда Служба безопасности Украины сняла ее с поезда и не дала навестить дочь в Киеве. 

Как отметила Лолита, для нее не было шоком то, что ее сняли с киевского поезда и не пустили к дочери. Она напомнила, что до и после во въезде на Украину было отказано множеству ее коллег из России, поэтому в этом нет ничего удивительного. Лолита заявила, что не перестает любить Украину, при этом любя и Россию. Певица выразила уверенность в том, что сложившаяся политическая ситуация между Киевом и Москвой является временной, и вскоре позитив в отношениях между этими странами снова вернется. 

Говоря о ситуации, когда СБУ опубликовала в социальной сети якобы откровенную фотографию Лолиты, артистка заявила, что не имеет претензий к украинскому ведомству, поскольку просто не может относиться к этому серьезно. По ее словам, опубликованная СБУ фотография – это лишь повод для певицы вспомнить молодость, как она веселилась 13 лет назад на музыкальном конкурсе в Сочи. 

Лолита отметила, что не будет подавать никаких исков в суд, поскольку никакого унижения и расстройства она не почувствовала. Подлость СБУ не стала для певицы ударом по самолюбию. Она добавила, что вышла из того возраста, когда ее можно было унизить. Лолита иронично отметила, что в 53 года у нее очень плохо гнется позвоночник, поэтому «старания» СБУ прошли даром. 

Также певица заявила, что невозможность попасть к собственной дочери в Киев не является для нее проблемой, поскольку они встречаются на территории Болгарии, а иногда дочь приезжает к Лолите в Москву. 

Артистка добавила, что не стоит серьезно относиться к «черным спискам» СБУ, ведь время все сотрет, и в будущем все забудут про невразумительные запреты со стороны украинских властей. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать