Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спасет ли «Теслу» премьера Model 3?

Компания «Тесла» скоро начнет принимать заказы на новую модель электромобиля, в то время как ее будущее остается до сих пор туманным. Компания «Тесла» очень серьезно готовится к запуску серийного
15:49 30 Января 2016 1297
Спасет ли «Теслу» премьера Model 3?

Компания «Тесла» очень серьезно готовится к запуску серийного производства новой модели электромобиля Model 3. Это и не удивительно, если учесть, сколько надежд возлагается на прибыль от ее продаж. Ради того, чтобы акцентировать внимание на этой Model 3, руководством компании было принято решение «не распылять силы» на другие проекты.

В разработку новых проектов компания вложила немало средств. Теперь все надежды на получение прибыли, которая позволит окупить все предшествующие капиталовложения. Если продажи данной модели не смогут оправдать ожидания, то будущее существование самой «Теслы» окажется под вопросом.

От темпов роста продаж ожидают увеличения с сегодняшних 50 000 авто до 500 000 к 2020 году. Прогнозы весьма оптимистичные, особенно если учесть, что цена только базовой модели нового электромобиля составит 35 000 долларов США.

Однако в Штатах компания может рассчитывать на определенные преференции из-за политики США по поддержке экологически чистого транспорта. На территории Европы также строятся планы по расширению производства, но всё же в условиях мирового экономического кризиса достичь полумиллионных показателей продаж становится все менее вероятным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать