Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Во время Кубка конфедераций и ЧМ-2018 будут введены особые меры безопасности

Представители охранных ведомств рассказали о мерах безопасности, которые будут введены на время проведения футбольных мероприятий.
74 6 Июня 2017 13:47
Во время Кубка конфедераций и ЧМ-2018 будут введены особые меры безопасности
Во время Кубка конфедераций и ЧМ-2018 будут введены особые меры безопасностиvolganet.ru-официальный портал губернатора и правительства Волгоградской области
Загрузка...

Заместитель начальника Управления ФСБ России Алексей Ларвищев и первый заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев рассказали о методах реализации необходимого уровня безопасности на период проведение на территории Российской Федерации Кубка конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

По словам Гусева, Россия на протяжении многих лет участвует в международных спортивных соревнованиях, в рамках которых не было замечено ни одного инцидента с иностранными болельщиками. В то же время существует список, в который вошло не менее 100 человек, которым запрещено посещать спортивные мероприятия в качестве болельщиков. Эти лица совершили грубые правонарушения во время соревнований и находятся под надзором.

Лаврищев, в свою очередь, отметил, с 2015 года за всеми клубами закреплены сотрудники правоохранительных органов, которые на постоянной основе выезжают с командами за рубеж.

На время пребывания в РФ все спортсмены будут сопровождаться. Под охрану будут взяты гостинцы и тренировочные центры, посещаемые членами футбольных клубов.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх