Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Истерика боевика АТО: люди продаются за гречку, а Порошенко жирует

В ходе недавнего митинга в Киеве боевик АТО заявил, что в Украине царит нищета, а окружение Петра Порошенко до сих пор жирует.
16259 6 Июня 2017 16:18
Истерика боевика АТО: люди продаются за гречку, а Порошенко жирует
Истерика боевика АТО: люди продаются за гречку, а Порошенко жируетpresident.gov.ua-Официальное интернет-представительство Президента Украины
Загрузка...

В столице Украины недавно прошел митинг под Киевсоветом на Крещатике, на котором с эмоциональной речью выступил боевик АТО с требованием предоставить «побратимам» социальные льготы. 

Свое выступление боевик АТО начал с жесткой критики в адрес полиции и Нацгвардии Украины, которые защищают режим Петра Порошенко и при этом на митингах избивают «патриотов» Незалежной дубинками. 

Он заявил, что боевики АТО чувствуют себя обманутыми, поскольку на фронте происходят колоссальные потери, цены и тарифы растут, безвиз с Евросоюзом оказался бесполезным в условиях бедности, а окружение Петра Порошенко до сих пор жирует.

«Герой АТО» в ходе своего выступления также заявил, что Порошенко дали возможность управлять страной, а он ведет себя, как барыга. По его словам, из украинцев делают «рабов», и необходимо выходить на «майданы» и «бороться за свое». 

Украинский «патриот» сказал, что «люди за гречку продаются», из-за нищеты голосуют за «барыг и врагов». Порошенко не хочет признавать, что в стране бедность, а на фронте каждый день гибнут люди, отмечает боевик АТО. 

Недовольство украинцев режимом Петра Порошенко идет абсолютно из разных слоев общества. Критическая ситуация в стране коснулась уже, наверное, всех,  кроме президента Украины и его окружения. Вероятность нового Майдана с каждым днем возрастает, и он обещает быть еще более кровавым, чем в 2014 году. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.