Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женщина обокрала своего отца-инвалида на 40 тысяч рублей в Златоусте

Обвиняемая уже не раз отнимала у отца последние деньги, однако в этот раз терпение инвалида кончилось.
39 6 Июня 2017 16:37
Женщина обокрала своего отца-инвалида на 40 тысяч рублей в Златоусте
Женщина обокрала своего отца-инвалида на 40 тысяч рублей в ЗлатоустеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Златоусте произошла чудовищная кража, в ходе которой женщина украла у своего отца-инвалида деньги. Как сообщается, в полицию обратился сам пострадавший, чтобы его 33-летнюю дочь привлекли к уголовной ответственности. Оказалось, что отец, будучи инвалидом, уже продолжительное время содержал свою дочь, которая страдала алкогольной зависимостью и не работала. Мужчина имеет 3-ю группу инвалидности.

Терпение пострадавшего закончилось, когда обвиняемая украла со счета своего отца сумму больше 40 тысяч рублей и потратила всё на спиртные напитки. Теперь инвалид хочет взыскать с дочери эти деньги и наконец привлечь ее к ответственности. Сейчас девушка находится под подпиской о невыезде. В случае если ее вина будет доказана, ей грозит наказание в виде тюремного заключения сроком на пять лет.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх