Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Омском женщина воткнула нож в грудь своего супруга и забыла об этом

Жительница Омской области нанесла смертельное ранение своему супругу, однако была настолько пьяна, что забыла про это.
114 6 Июня 2017 16:52
Под Омском женщина воткнула нож в грудь своего супруга и забыла об этом
Под Омском женщина воткнула нож в грудь своего супруга и забыла об этомkirov.sledcom.ru-Пресс-служба СК РФ по Кировской области
Загрузка...

Омские следователи приступили к расследованию довольно странного убийства, которое произошло в Тарском районе Омской области. По материалам дела, женщина убила своего супруга, однако не смогла вспомнить, по каким причинам сделала это.

На допросе женщина рассказала, что во время совместного распития алкогольных напитков между ней и ее супругом возникла ссора. В порыве ярости супруга схватилась за нож и воткнула его в грудь своего обидчика. Мужчина, как ни в чем не бывало, отправился в баню, чтобы попариться. Однако ранение оказалось слишком серьезным, и он скончался.

Супруга рассказала, что находилась в крайне сильном алкогольном опьянении и не помнит, почему ударила мужа. Зайдя в баню, она увидела его труп, и сразу позвала на помощь.

В отношении женщины возбудили уголовное дело, которое, к слову, стало не первым в ее жизни. Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх