Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гребцы с инвалидностью из Петербурга взяли 4 медали на турнире в Москве

БФ «Точка опоры» поздравил спортсменов со взятыми трофеями, а также пожелал удачи на на Кубке Мира и Чемпионате России.
16:59 6 Июня 2017 43
Гребцы с инвалидностью из Петербурга взяли 4 медали на турнире в Москве
Фото: vk.com Автор: Валентина Жагот
Загрузка...

Благотворительный фонд «Точка опоры» поздравляет гребцов с инвалидностью из Санкт-Петербурга, которые взяли «золото», «серебро» и две «бронзы» на соревнованиях «Большая Московская Регата – 2017». Фонд выразил свои поздравления и пожелания удачи в следующих состязаниях, а также на Кубке Мира и Чемпионате России. 

Данные международные соревнования по академической гребле – «56-ая Большая Московская Регата» проходили в российской столице со 2 по 4 июня. Мероприятия состоялись на гребном канале «Крылатское».  Участие в данном состязании спортсменов с инвалидностью принимали гребцы из разных регионов Российской Федерации, а также из Белоруссии. 

Как сообщается, в итоге все спортсмены Северной столицы, которые были заявлены в этом турнире, вернулись домой награжденными. В одиночном разряде второе место завоевала Юлия Сидорцова, третье – Вячеслав Махов. В паре стали победителями Владимир Бондаренко и Валентина Жагот, а также Ольга Кононова и Евгений Борисов.

Со стороны благотворительного фонда «Точка опоры» было высказано поздравление для спортсменов и тренеров, а также пожелания новых успехов. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать