Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян достойно ответил Сытину за «140 миллионов умерших русских»

Российский журналист Армен Гаспарян отметил, что подобные русофобские высказывания раньше выдавали только фейк-аккаунты.
61996 6 Июня 2017 17:41
Гаспарян достойно ответил Сытину за «140 миллионов умерших русских»
Гаспарян достойно ответил Сытину за «140 миллионов умерших русских»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известный российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в своем микроблоге в Twitter дал комментарий относительно высказывания политолога Александра Сытина, который в очередной раз отметился неадекватным и агрессивным настроением по отношению к народу России.

Так, Сытин написал, что он не собирается призывать уничтожать российских граждан, а призывает «лишь лишить русских самобытности и особой идентичности, вырвать у них жало имперской агрессии». Он добавил, что уничтожать 140 миллионов россиян никому не надо, ведь «сто лет они никому не сдались», и что русские «сами передохнут без посторонней помощи от пьянства, СПИДа и наркоты». 

Армен Гаспарян прокомментировал слова неадекватного русофоба Сытина, написав, что ранее «такой градус рукопожатости выдавали только фейк-аккаунты, но это – настоящий человек, Сытин».

Действительно, если посмотреть на столь гневные высказывания некоего Александра Сытина, который уже не раз пытался как можно агрессивнее задеть Россию, то создается впечатление, что он и вправду фейк, ибо поверить, что такие вещи пишет нормальный человек, довольно трудно. К примеру, Сытин как-то радовался новости, что в Сирии погибли российские военнослужащие.

Самое забавное, что Сытин родился в Москве, и на многих интернет-ресурсах он обозначен как «российский политолог». Отмечается, что он многие годы работал в Российском институте стратегических исследований, изучая за счет бюджета РФ ближнее зарубежье. Видимо, ему там «очень понравилось», ведь сейчас его высказывания в адрес родной страны по «градусу рукопожатости», как верно подметил Гаспарян, превосходят даже слова некоторых русофобов из Верховной Рады.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх