Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян достойно ответил Сытину за «140 миллионов умерших русских»

Российский журналист Армен Гаспарян отметил, что подобные русофобские высказывания раньше выдавали только фейк-аккаунты.
61996 6 Июня 2017 17:41
Гаспарян достойно ответил Сытину за «140 миллионов умерших русских»
Гаспарян достойно ответил Сытину за «140 миллионов умерших русских»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известный российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в своем микроблоге в Twitter дал комментарий относительно высказывания политолога Александра Сытина, который в очередной раз отметился неадекватным и агрессивным настроением по отношению к народу России.

Так, Сытин написал, что он не собирается призывать уничтожать российских граждан, а призывает «лишь лишить русских самобытности и особой идентичности, вырвать у них жало имперской агрессии». Он добавил, что уничтожать 140 миллионов россиян никому не надо, ведь «сто лет они никому не сдались», и что русские «сами передохнут без посторонней помощи от пьянства, СПИДа и наркоты». 

Армен Гаспарян прокомментировал слова неадекватного русофоба Сытина, написав, что ранее «такой градус рукопожатости выдавали только фейк-аккаунты, но это – настоящий человек, Сытин».

Действительно, если посмотреть на столь гневные высказывания некоего Александра Сытина, который уже не раз пытался как можно агрессивнее задеть Россию, то создается впечатление, что он и вправду фейк, ибо поверить, что такие вещи пишет нормальный человек, довольно трудно. К примеру, Сытин как-то радовался новости, что в Сирии погибли российские военнослужащие.

Самое забавное, что Сытин родился в Москве, и на многих интернет-ресурсах он обозначен как «российский политолог». Отмечается, что он многие годы работал в Российском институте стратегических исследований, изучая за счет бюджета РФ ближнее зарубежье. Видимо, ему там «очень понравилось», ведь сейчас его высказывания в адрес родной страны по «градусу рукопожатости», как верно подметил Гаспарян, превосходят даже слова некоторых русофобов из Верховной Рады.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх