Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии нашли мертвым пропавшего без вести 18-летнего парня

Труп молодого человека, пропавшего без вести, обнаружили на территории города Белорецка, куда парень осенью отправился на работу.
298 6 Июня 2017 18:16
В Башкирии нашли мертвым пропавшего без вести 18-летнего парня
В Башкирии нашли мертвым пропавшего без вести 18-летнего парняФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Молодой человек, ранее пропавший без вести на территории Башкирии, был найден мертвым. Родные погибшего уверены, что их родственника убили при попытке отобрать крупную сумму денег.

18-летний Артем П. без вести пропал еще в октябре прошлого года. К поискам парня подключились как полицейские, так и волонтеры, однако более чем за полгода они никакого результата не принесли. 6 июня стало известно, что недалеко от Белорецка найден труп молодого человека.

Погибший вместе со своим приятелем накануне своего исчезновения отправился на заработки в Белорецк. По дороге на работе между друзьями завязался конфликт, и они разошлись. Через некоторое время Артем позвонил своим родителям и попросил выслать ему на карточку некоторую сумму денег, так как остался ни с чем. Последним с парнем разговаривал диспетчер 112: молодой человек просил о помощи, заявив, что находится в лесу, а после связь с ним оборвалась.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх