Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Большой» в кино: в Москве начался пресс-показ картины Тодоровского

Новая картина Валерия Тодоровского «Большой» открывает мир закулисья балета. Российская премьера состоится 11 июня.
59 6 Июня 2017 18:55
«Большой» в кино: в Москве начался пресс-показ картины Тодоровского
«Большой» в кино: в Москве начался пресс-показ картины Тодоровского-
Загрузка...

В международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» начался пресс-показ новой картины режиссера Валерия Тодоровского «Большой», которая раскрывает тайны жизни балетной жизни. Фильм уже успел собрать в прокате более 200 миллионов рублей с момента мировой премьеры, которая состоялась 28 мая 2017 года.

Сам Валерий Тодоровский не смог присутствовать на пресс-показе своего фильма. Как сообщили его представители, режиссер уже занимается работой над новой картиной. Известно, что кинолента снималась около пяти лет, очень много времени ушло именно на подбор актеров, которые смогли бы идеально вписаться в образ. Кроме того, большинство балерин не имеют актерского опыта, и также наоборот, не каждая актриса сможет выполнить сложные «фуэте».

Главную роль в картине исполнила русская актриса, проживающая в Варшаве, Маргарита Симонова. На роль второго плана была приглашена Анна Исаева, которая ранее занималась балетом. Известно, что девушка в свое время разочаровалась в танцах, однако съемки в фильме «Большой» ее так вдохновили, что после завершения проекта Анна открыла свою школу танцев.

Фильм не рассказывает о жестокости, мигрантах, меньшинствах, а лишь о настоящей жизни. Картина повествует о том, что необходимо прикладывать много усилий для того, чтобы жизнь превратилась в сказку.    
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх