Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Тверской потрошитель» при задержании просил полицейских его застрелить

Сергей Е., обвиняемый в убийстве 9 человек в поселке под Тверью, просил правоохранителей застрелить его.
61 6 Июня 2017 19:31
«Тверской потрошитель» при задержании просил полицейских его застрелить
«Тверской потрошитель» при задержании просил полицейских его застрелитьnnovgorod.sledcom.ru-СУ СКР по Нижегородской области
Загрузка...

По словам адвоката жителя Москвы, который обвиняется в совершении массового зверского убийства, при задержании мужчина просил стражей порядка застрелить его на месте.

Напомним, Сергей Е., употребив огромное количество алкоголя, убил 9 человек в поселке недалеко от Твери. Однако место преступления не покинул и дождался правоохранителей. На момент задержания мужчина осознал, что натворил, и поэтому попросил полицейских застрелить его на месте.

Известно, что каждое дело москвич вместе со своей семьей приезжал в злополучный поселок Редкино на отдых. Жестокое массовое убийство он совершил в ночь на 4 июня в одном из частных домов дачного кооператива. Все произошло во время совместного распития алкогольных напитков. Внезапно между присутствующими произошла словесная перепалка. Сергей Е. встал и ушел домой, после чего прибыл обратно на место, но уже с карабином в руках, и застрелил 9 человек.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх