prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян и Шарий высмеяли Ukrainians: новую соцсеть в РФ подвергли жесткой критике

Российский журналист Армен Гаспарян и украинский видеоблогер Анатолий Шарий высмеяли новую украинскую соцсеть Ukrainians.
11768 6 Июня 2017 20:32
Гаспарян и Шарий высмеяли  Ukrainians: новую соцсеть в РФ подвергли жесткой  критике
Гаспарян и Шарий высмеяли Ukrainians: новую соцсеть в РФ подвергли жесткой критикеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Как недавно сообщалось, на Украине была создана социальная сеть под названием Ukrainians, которая призвана заменить ныне запрещенный в Незалежной российский сайт «ВКонтакте». На некоторые особенности новенькой украинской соцсети невозможно смотреть без смеха, ведь они поражают своей абсурдностью. 

К примеру, российский журналист иГаспарян и Шарий высмеяли  Ukrainians: новую соцсеть в РФ жесткой подвергли критике радиоведущий Армен Гаспарян обратил внимание на факт того, что зарегистрироваться в новой украинской социальной сети можно через все тот же «ВКонтакте», который Петр Порошенко лично запретил. Столь парадоксальный момент не может не вызывать ироничную улыбку. По этому поводу Гаспарян в своем микроблоге в Twitter призадумался, это «зарада» (укр. Измена) или же «перемога» (укр. Победа). Журналист отметил, что запутался, настолько уникальна новая соцсеть Украины.

В свою очередь украинский блогер Анатолий Шарий «отметил» уже технические характеристики Ukrainians, и даже зарегистрировался в новой социальной сети. К огромному удивлению, после авторизации в Ukrainians нельзя ни отправлять сообщения, ни слушать музыку, ни добавлять друзей, ни вступать в сообщества. Пользователь может лишь поменять аватар. Как иронично отметил Шарий, вполне возможно, что Ukrainians создали владельцы «ВКонтакте», чтобы показать «унылую необратимость», при которой в любом случае необходимо пользоваться соцсетью Павла Дурова.

В общем, Ukrainians пока олицетворяет лишь очередной позор Киева, и составить конкуренцию для «ВКонтакте» не представляется возможным. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх