Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ленобласти получил записку с точным адресом угнанного автомобиля

Проверяя почту, житель Бокситогорского района обнаружил белый лист бумаги с точным адресом местонахождения его авто.
9 7 Июня 2017 10:07
Житель Ленобласти получил записку с точным адресом угнанного автомобиля
Житель Ленобласти получил записку с точным адресом угнанного автомобиляpixabay.com-PD
Загрузка...

Около года назад житель Бокситогорского района Ленобласти обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля «Хендэ Солярис» белого цвета.

Накануне утром, проверяя почту, он обнаружил в ящике для писем белый бумажный листок, на котором был напечатан текст. Неизвестный сообщил точное местонахождение угнанного автомобиля.

В записке говорилось, что машина находится недалеко от поворота на деревню Дудинское. Мужчина вместе со своим знакомым отправился на указанное место. В лесном массиве им действительно был обнаружен угнанный ранее автомобиль. С левой стороны кузова была повреждена краска, разбит передний бампер, оба номера сняты и брошены в багажник, а под капотом отсутствовал аккумулятор. Что касается остальных агрегатов транспортного средства, то злоумышленники их не тронули.

Машина находилась в 50 метрах от трассы Пикалево-Струги-Колбики.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх