prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пьяное признание Авакова: «Я смертник, других вариантов у меня нет»

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков рассказал о признании Арсена Авакова в нетрезвом состоянии.
12841 7 Июня 2017 10:41
Пьяное признание Авакова: «Я смертник, других вариантов у меня нет»
Пьяное признание Авакова: «Я смертник, других вариантов у меня нет»facebook.comarsen.avakov.1-
Загрузка...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сделал смелое признание во время пьянки с президентом страны Петром Порошенко. Об этом рассказал бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков, который хорошо знаком с двумя «влиятельными» политиками Незалежной.

По словам Маркова, во время застолья Аваков в крайне нетрезвом состоянии заявил, что он – смертник, и других вариантов у него нет. Логику в словах главы украинского МВД найти можно. 

Действительно, не иначе, как смертником, назвать человека, который поддерживает законопроект о свободном ношении оружия в стране, совершенно нельзя. Учитывая то, какая сейчас ситуация наблюдается в Украине, этот закон может привести к катастрофическим последствиям, которые могут коснуться и первых лиц государства.

Недавно Аваков рассказал, что мешает принять закон о свободном ношении оружия в Украине. По его словам, в первую очередь, об этом свидетельствует статистика: большинство граждан Украины против этого решения. Помимо этого, отмечает Аваков, для принятия такого законопроекта необходимо учесть многие моменты, чтобы оружие не попало в руки людей с нестабильной психикой, преступников и людей с зависимостями и психическими расстройствами.

При этом министр внутренних дел Украины, наверное, не совсем понимает, что количество людей, которые готовы на самые радикальные меры по отношению к Порошенко и его приближенным, в настоящий момент в Незалежной достигло очень больших размеров. Это значит, что вероятность покушения возрастает в разы. Хотя, если Аваков называет себя смертником, то с его стороны поддержка такого закона смотрится волне логичной. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх