prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Откровения украинца о РФ: завидуйте «агрессору», нам все врут, тут классно

Молодой человек, который 24 года жил в Украине, переехал в Москву и поделился своими впечатлениями от жизни в России.
87973 7 Июня 2017 11:34
Откровения украинца о РФ: завидуйте «агрессору», нам все врут, тут классно
Откровения украинца о РФ: завидуйте «агрессору», нам все врут, тут классноwikipedia.org-Robert LawtonCC BY-SA 2.5
Загрузка...

Живший 24 года на территории Украины молодой человек совсем недавно переехал в Москву и рассказал, какие ощущение он испытывает от жизни в Российской Федерации.

Украинец рассказал, что решил кардинально поменять свою жизнь и рискнул переехать в Россию, жителей которой правительство Украины называет настоящими «врагами». По словам молодого человека, в Москве очень круто и красиво, и он даже не мог представить, что в российской столице настолько хорошо. «Ребята, вы, конечно, гоните», - обращается он к жителям Украины, которые считают Россию «агрессором», и в особенности к киевским властям.  Украинец рассказывает, что на телевидении Незалежной нагло врут о том, как россияне относятся к ним. По его мнению, отношение к украинцам в России очень хорошее. По его словам, единственное, что он заметил – это смех россиян над правительством Украины, которые «все продали, не зная за что».

Конечно же, это не первая подобная реакция на совмещение украинской пропаганды и реальной ситуации. К примеру, в начале текущего года в эфире программы «Субъективные итоги дня» с Дмитрием Гордоном коренной украинец рассказал о том, что Россия заботится о жителях Крыма лучше, чем Украина. 

Тогда молодой человек задался вопросом, почему «агрессор» в лице РФ забоится об украинцах в Крыму намного больше. Он заявил, что пенсия крымчан в четыре раза больше его, медицина на полуострове бесплатная, а газ дешевле. Непонятно, кто именно является агрессором, отмечает украинец. Он считает, что Украина сама создала агрессора «внутри» страны, а снаружи этот «агрессор» забоится о гражданах Незалежной.

Молодой человек также добавил, что живущие на территории Крыма украинцы не хотят оттуда уезжать, в том числе и крымские татары. По его словам, крымчане «крутят пальцем у виска», когда им предлагают уехать на Украину. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх