Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Коалиция США ударила по правительственным силам у дороги к Аль-Танфу

Силы международной коалиции, в главе которой США, ударили по позициям правительственной армии Сирии.
108 7 Июня 2017 12:14
Коалиция США ударила по правительственным силам у дороги к Аль-Танфу
Коалиция США ударила по правительственным силам у дороги к Аль-Танфуdefense.gov-
Загрузка...

Международная коалиция, во главе которой США, 6 июня в 17:40 атаковала позиции сирийской армии у дороги к Аль-Танфу на востоке провинции Хомс. В результате атаки погибли люди, и было повреждено правительственное вооружение.

Это очередная агрессия со стороны США в то время, когда Сирийская Арабская Армия (САА) и ее союзные силы делают ежедневные успехи в борьбе с запрещенной в России террористической организацией ИГ.

Напомним, 18 мая авиация международной коалиции, во главе которой США, ударила по позициям САА на дороге на Аль-Танф в пустыне Бадья. Тогда также погибли люди, и была повреждена военная техника.

Соединенные Штаты Америки сформировали международную коалицию в 2014 году после того, как ИГ (запрещена в РФ) стала стремительно распространяться. Штаты самостоятельно не смогли продемонстрировать какой-то результат в борьбе с террористами, и были вынуждены попросить помощи союзников.

Удары коалиции в Сирии в течение последнего времени унесли жизни местных жителей в провинциях Хасаке, Ракка и Дейр эз-Зор.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх