prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Псковской области будут судить мужчину, убившего топором четырех человек

На почве имеющихся психических расстройств у мужчины появилась навязчивая идея зарубить своих собутыльников.
63 7 Июня 2017 15:16
В Псковской области будут судить мужчину, убившего топором четырех человек
В Псковской области будут судить мужчину, убившего топором четырех человекflickr.com-Gabriel Amadeus
Загрузка...

В Псковской области к суду привлекли мужчину, который убил четырех человек. Сообщается, что СК по Псковской области уже завершил расследование уголовного дела по отношению к этому задержанному. Известно, что им стал 36-летний житель из города Великие Луки. Следствие уже собрало всю необходимую доказательственную базу, из-за чего мужчина будет привлекаться к уголовной ответственности, а его дело передано в суд. Ему выдвинуто обвинение по статье «Убийство двух и более лиц». 

Как сообщается, жестокая расправа произошла в прошлом году летом, когда обвиняемый вместе со своими знакомыми (трое мужчин и одна женщина) распивали алкогольные напитки в деревне Невельского района. Возникшие неприязненные отношения к своим товарищам у мужчины связаны с имеющимися психическими расстройствами. Именно из-за этого он решил расправиться с ними, взяв для этой цели топор и нож. Как известно, обвиняемый нанес своим соседям около 17 ударов в разные части тела, после чего все четверо собутыльников скончались. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх