Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продвижение на восток: армия Асада гонит боевиков из Хамы

Бойцы правительственной армии взяли под контроль еще два населенных пункта в провинции Хама.
229 7 Июня 2017 15:18
Продвижение на восток: армия Асада гонит боевиков из Хамы
Продвижение на восток: армия Асада гонит боевиков из ХамыФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Подразделения правительственной армии при поддержке сирийских ВВС продолжают атаковать линии обороны ИГ (запрещена в РФ) на востоке провинции Хама. В результате очередного наступления бойцы Сирийской Арабской Армии (САА) вернули еще две деревни.

Бойцы САА в ходе ожесточенных боев против боевиков ИГ (запрещена в РФ) юго-восточнее Шейха Хилал, «выбили» террористов из деревень Аль-Тинех и Аль-Максар.

В то же время, артиллерийские и ракетные подразделения сирийской армии при поддержке авиации ударили по местам концентрации сил боевиков в районах населенных пунктов Яни аль-Абави, Макса аль-Шамали, Максар аль-Жаноуби. Также удары были нанесены по позициям боевиков в 6 населенных пунктах на востоке провинции Хама.

Десятки террористов были уничтожены и ранены. Также САА уничтожила большое количество военной техники.

Правительственные войска продолжают бороться с ИГ (запрещена в РФ) в восточном направлении от города Саламия, где под контроль сирийской армии были взяты еще два района. Тогда было уничтожено 60 террористов.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх