prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«До моста рукой подать»: речники о наводнении на Печоре

Печорские речники, проходя под мостом на судне, могут буквально дотронуться до него рукой, что вызывает у них немалое беспокойство.
85 7 Июня 2017 15:53
«До моста рукой подать»: речники о наводнении на Печоре
«До моста рукой подать»: речники о наводнении на Печореpixabay.com- PD
Загрузка...

Печорские речники жалуются на серьезное наводнение, в результате которого суда рискуют уже не протиснуться под мостом в ближайшее время. Водителям морских судов из-за такого высокого уровня реки удается даже дотронуться до переправы рукой, когда они ее минуют на своих судах.

Напомним, что навигация на реках Печоры была запущена с опозданием 1 июня. Как передает администрация «Печораводпуть», не исключено, что если повышение уровня воды продолжится, то некоторые суда не смогут проходить под мостом, однако, вероятность этого маленькая. С опаской за таким развитием событий наблюдают и пассажиры поезда, когда видят, как разлив приближается к железнодорожному полотну. 

Как передает Комигидрометцентр, в период с 9 по 11 июня на реке Печора у с. Троицко-Печорск , у с. Мутный Материк вода выйдет на пойму.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх