Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страх боевиков в Ракке: печально известный командир ИГ сдался курдам

Командир запрещенной в России террористической организации сдался Демократическим силам Сирии.
4584 7 Июня 2017 16:09
Страх боевиков в Ракке: печально известный командир ИГ сдался курдам
Страх боевиков в Ракке: печально известный командир ИГ сдался курдамfacebook.com-raqqaliberation
Загрузка...

Один из печально известных командиров ИГ (запрещена в РФ) покинул позиции террористов и сдался курдским отрядам Демократических сил Сирии в провинции Ракка.

Старший командир ИГ Абдулла аль-Жалгиф, покинул запрещенную в России террористическую организацию и сдался. В Ракке его обвинили в шпионаже в пользу противников террористов. Ранее Абдулла аль-Жалгиф отвечал за убийство гражданских лиц за различные якобы правонарушения.

Во вторник, 6 июня, подразделения Демократических сил Сирии начали активное наступление на линии обороны террористов в Ракке сразу с трех сторон. При этом авиация все еще бьет по позициям боевиков севернее, восточнее и западнее города Ракка.

Так же в провинцию направляются бойцы Сирийской Арабской Армии, которые ранее освобождали город Маскана, последний оплот ИГ (запрещена в РФ) в провинции Алеппо.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх